Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

AGCO Berlin 2019 - крупнейший сельскохозяйственный саммит

На проходившем в Германии ежегодном саммите компании AGCO были рассмотрены вопросы, касающиеся стратегии развития мирового аграрного сектора. Также затронули тему необходимости повышения объемов производства белка в сельскохозяйственной отрасли. Берлинский саммит AGCO – это мероприятие, которое организованно непосредственно корпорацией AGCO и сельскохозяйственным фондом AGCO Agriculture Foundation. Данный фонд разрабатывает благотворительные программы по следующим направлениям:

Саммит 2019 года посвятили проблеме экологичного производства протеинов в условиях повышения спроса на продукты, богатые ими, а также улучшению условий содержания животных. Исполнительный директор компании AGCO Мартин Рихенхаген отметил, что перед производителями мяса птицы стоит проблема поиска комплексных решений по улучшению сельскохозяйственных цепей поставок.

Мартин Рихенхаген
Исполнительный директор компании AGCO Мартин Рихенхаген на саммите AGCO Berlin Summit 2019

В саммите приняли участие как политики и ученые, так и эксперты, компетентные в вопросах защиты животных. Обсуждалась ситуация продовольственного обеспечения растущего населения Земли. Были выслушаны предложения по решению проблемы повышения производительных мощностей фермерских хозяйств. Старший вице-президент компании AGCO Роб Смит подчеркнул, что в течении ближайших 30 лет численность населения Земли возрастет до 10 млрд. Для обеспечения потребностей людей объемы производства сельскохозяйственной продукции должны будут вырасти на 70%.

Саммит AGCO Berlin 2019
Саммит AGCO Berlin 2019

Достичь этого планируется за счет повышения качества выпускаемой продукции и улучшения условий содержания животных. Внедрение инновационных технологий в сельском хозяйстве также поможет в будущем увеличить объемы производства продукции и в достаточной мере обеспечить ею население планеты. Мартин Рихенхаген добавил, что его компания активно занимается вопросами оптимизации процессов сельхозпроизводства и намерена с каждым годом увеличивать усилия в данной области.