Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Быстро и недорого - новый вид конструкции арочников!

Арочная конструкция погрузочно-разгрузочного узла
Компания ПОЛЫМЯ продолжает осваивать новые виды конструкций с применением технологии быстровозводимых зданий и сооружений. Эту технологию ещё называют "арочной". Напомним, что арочные конструкции - современное прогрессивное малобюджетное строительство, производимое в самые сжатые сроки.
ПОЛЫМЯ имеет солидный опыт в возведении сооружений по бескаркасной арочной технологии, мы уже писали об этом.("Вновь на гребне! ПОЛЫМЯ - новые виды конструкций и технологий.") Сегодня мы можем заявить о том, что компания успешно продолжает строительство бескаркасных арочных зданий, осваивает новые виды конструкций и технологий возведения в целом. Уже опробованное нами строительство зданий на винтовых сваях успешно применяется нами и сегодня. Не останавливаясь на достигнутом, руководствуясь тем, что самонесущая способность арки позволяет применять ее не только при строительстве арочных зданий, но и в других различных конструкциях, мы строим новые объекты.
Строительство арочной конструкции
В текущем году, по этой технологии был спроектирован и успешно построен, нехарактерный для данного вида конструкций объект - навес для разгрузки вагонов. Строительсво производилось на территории ОАО «Полоцкий комбинат хлебопродуктов». На сегодняшний день это многофункциональное строение позволяет заказчику комфортно, вне зависимости от погодных условий разгружать вагоны с зерном, шротом и т.д. А в случае необходимости сооружение также будет использоваться для временного хранения различных материалов. И всё это без проведения дорогостоящих работ по возведению капитального фундамента и прочих инженерных сооружений. Наша работа для того, кто умеет считать и время и деньги. Если Вы из таких, то обращайтесь к нам!