Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 29 682-60-09
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Continental поставил шины для тракторов Valtra

Немецкий производитель шин Continental подписал несколько договоров с производителем сельхозтехники Valtra. По этим документам все финские трактора Valtra линейки А будут «обуты» в шины Continental Tractor70 и Continental Tractor 85. Начало продаж обновленных машин планируется во второй половине октября 2018-го года. Еще один пункт соглашения – Continental поставит шины для маломощных садовых тракторов. Предварительные заказы на них можно оставить на официальном сайте Valtra уже сейчас.

Трактор Valtra
Трактор Valtra

Руководство двух концернов ударили по рукам после серии экспериментов на промышленных полигонах и в реальных условиях. После многонедельных испытаний один из ведущих маркетологов финской компании Valtra Марко Оялето рассказал на пресс-конференции, что обновленная техника прекрасно проявила себя на заснеженных и обледенелых поверхностях. И этот фактор должен сильно повлиять на спрос тракторов среди фермеров, живущих на севере Европы. Кроме того, шины Continental сделают их более функциональными и высокотехнологичными. Пониженное давление будет создавать дополнительный комфорт для водителя во время движения, а также дополнительную тягу в полях.

В чем главные плюсы шин Continental Tractor70 и Continental Tractor85?

  1. Использование новейшей технологии N.flexДанная технология увеличивает эластичность шин. Суть разработки – в нейлоновом каркасе с нитями корда. Такое решение увеличивает долговечность каркаса, снижая его износ и увеличивая гибкость. Благодаря N.flex шины станут прочнее и более устойчивыми к повреждениям.
  2. Технические изменения конструкции колесаРазработчики заменили старые бортовые кольца на одинарное проволочное кольцо, которое несколько раз огибает сердечник борта. Благодаря этому увеличивается прочность и долговечность борта, а также упрощается процесс установки шин.
  3. Изменение дизайнаБлагодаря поправкам во внешнем виде шин будет увеличена устойчивость машины на разных поверхностях, например, на асфальте и песке. Получается так, что она амортизирует малую гибкость подвесок. При этом в любое, даже самое холодное время, новые шины не растягивается так сильно, как обычные – поэтому водители не будут ощущать дискомфорт в работе трактора после морозной ночи.
  4. Воздействие на почвуШины Tractor70 и Tractor85 будут минимально воздействовать на почву и выращиваемые культуры.
Шины Continental
Шины Continental для тракторов