Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

День пограничника. С праздником, коллеги!

День пограничника, сегодня отмечается в Беларуси, России, Таджикистане и ряде других бывших союзных республик. Не обходит эта дата стороной и коллектив как самой компании ПОЛЫМЯ, так и всех подразделений холдинга в котором трудятся ответственные, честные, добросовестные "погранцы". Так их коротко, четко, гордо, понятно и красиво, словно очередь трассирующими, именуют среди своих, да и не только. 
stolbik.jpg
Еще со времен Киевской Руси известно понятие пограничной охраны, тогда она называлась "засечная стража". Основным инструментом той стражи были валы да рвы хоть как-то защищавшие от внезапных набегов агрессивных соседей-недругов. Сегодня Пограничные войска - высокотехнологичный, современный вид вооруженных сил. Действуют они как на земле, так и на воде, и даже в воздухе. Стоят на страже границ и защищают рубежи нашей Родины самые ответственные, самые сильные, самые образованные и всесторонне развитые солдаты и офицеры. 
brestskaya.jpg
Закалка в условиях пограничной службы делает этих людей еще более собранными, сконцентрированными, внимательными и самоотверженными. Такими и вливаются бывшие пограничники в нашу с вами гражданскую жизнь. Живут и работают в наших коллективах, воспитывают достойных детей в своих семьях, а на предприятии со всей ответственностью исполняют свои обязанности и бдительно охраняют вверенный им участок работы! 
pograncy.jpg
Среди таких стражей границы - наши коллеги: Сергей Домбровский (Полымя), Андрей Воронов (Полымя-Агро), Александр Кашпар (Полымя-Агро) и многие, многие другие. От имени руководства компании поздравляем вас с праздником, ребята! Будьте здоровы и счастливы, наши отважные "погранцы"! Пусть небо над всеми нами будет всегда только мирным и солнечным! Пусть наши с вами дети и внуки не знают боевых тревог! Пусть в ваших семьях так же царит мир! Счастье и удача пусть всегда сопутствуют вам! И пусть все мамы всегда дожидаются своих сыновей со службы!
pogranec.jpg