Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

День поработай - год поешь! Или как весенний день может год накормить.*

В настоящее время в Беларуси заканчивается посев овощных культур. Вскоре, вместе с культурными растениями, начнут всходить и сорняки. Пора позаботиться о междурядной обработке. В альтернативу пестицидам сотрудники «Полымя» могут предложить разнообразные культиваторы для различных культур. 
Breviglieri.jpg
Начнём с линейки техники  для работы на ровных поверхностях. Первым номером представляем вам "Хит продаж"! Уже давно и прочно зарекомендовавшие себя как очень надежные и высокопроизводительные аппараты — итальянские фрезерные культиваторы «Breviglieri». Они могут оснащаться и системой внесения удобрений. Идеально работают на тяжелых почвах, устойчивы к камням. Различная ширина захвата, регулируемая зона обработки, итальянское качество! 
asa_lift.jpg
Вторая позиция в этом "антипестицидном" списке это Eco Weeder (Asa-lift, Дания). Если успеете, то сможете стать его обладателем еще и на условиях акции - "РАСПРОДАЖА". Но, стоит поторопиться - на складе остался всего один такой культиватор! С его помощью возможно практически полностью избавиться от сорняков при возделывании капусты. Два оператора, управляя активными рабочими органами, взрыхляют почву и уничтожают сорняки между растениями в ряду.
struik.jpg
Номер три в нашем "правильном" списке - хорошо известные культиваторы WeedFix голландской фирмы «Struik». Именно они отличаются большой производительностью не только при возделывании капусты, но и при работе на грядах при выращивании моркови или свеклы. 
mejduradnaia_obrabotka_grebni.jpg
А для работы "на гребнях" как нельзя к стати подойдет позиция номер четыре! Новинка! При возделывании овощей в гребнях специалисты «Полымя» рекомендуют уделить внимание культиваторам НАК. Независимые секции на параллелограммных механизмах эффективно взрыхляют почву, уничтожая сорняки. Секция комплектуется опорным колесом, рыхлительной лапой, дисками для уничтожения сорняков, дисками формирования гребня, защитными пластинами для предотвращения засыпания земли на растение, комплектом рыхлительных органов. Каждый рабочий орган имеет механизм регулировки.

Хорошего и, главное - полезного вам урожая!
*Вся техника, представленная в обзоре предназначена для реализации только на территории РБ.