Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Евразийский картофель 2015! Хотите попробовать?

Международная выставка «ЕВРАЗИЙСКИЙ КАРТОФЕЛЬ- 2015» начнет свою работу 20 августа!   

Картофелеводы из разных регионов Европы, да и не только, уже не первый год, в конце второй - начале третьей декады августа собираются в Беларуси. На базе КФХ "Сула", что в Столбцовском районе Минской области в это время проводится международная выставка для картофельных дел мастеров. 
Международная выставка "Евразийский Картофель 2015"
Аграрии и производители техники предназначенной для возделывания картофеля, селекционеры и те, кто занимается удобрениями, подкормочными препаратами, представители научных кругов и даже, возможно, рестораторы, специализирующиеся на этом продукте - вот неполный круг тех, кому интересна и полезна эта выставка. 
Международная выставка "Евразийский Картофель 2015"
В рамках, ставших уже традиционными, конференций, семинаров и деловых встречь каждый участник находит для себя новые знания как по выращиванию и хранению картофеля, так и по некоторым узким специальным вопросам в течение этих процессов. 
evraziiski-kartofel-2015 (5).jpg
Наглядность международной выставке "Евразийский Картофель" придает совершенно реальное демонстрационное поле с высаженными на нем различными селекционными, современнейшими сортами этого корнеплода. Здесь же можно ознакомиться, в самых что ни на есть "полевых условиях", с современными методами возделывания, уборки и последующего хранения картофеля. Представлены на выставке и самые эффективные средства защиты от вредителей, оборудование для первичной переработки и упаковки корнеплода. 
Международная выставка "Евразийский Картофель 2015"
Один из организаторов и активных ежегодных участников выставки — ООО Полымя. Компания, наряду с техникой для возделывания картофеля и средствами защиты предложит всем, заинтересованным в качественном и долгосрочном хранении, проектирование и строительство уже заслуживших международный авторитет и доверие картофелеводов хранилищ. Полымя представит так же оборудование систем вентиляции и создания микроклимата внутри помещений для хранения овощей. 
Международная выставка "Евразийский Картофель 2015"
Конечно же, одним из самых популярных мест выставки "Евразийский Картофель 2015" будет, как это уже повелось, — дегустационная площадка. Ведь здесь любой участник выставки может отведать вкус всех самых новейших сортов "второго хлеба" и выбрать тот, что ему больше всего по душе. Как раз на этом участке и ожидается больше всего рестораторов и руководителей общепита - ведь успех заведения во многом зависит от качества первичного продукта! А такая выставка - как нельзя лучше поможет и вкус подобрать и поставщика определить! 
Международная выставка "Евразийский Картофель 2015"
Аншлаги собирают и такие разделы выставки как «Стационарный показ техники», а так же «Индивидуальная демонстрация техники в работе». Ведь именно здесь профессионалы знакомятся с функциональными возможностями разнообразных сельхозмашин и различных современных систем.
Международная выставка "Евразийский Картофель 2015"
Очень познавательной и наглядной в рамках выставки обещает стать и ознакомительная поездка к крупным производителям картофеля для изучения передовых методов выращивания, хранения и предпродажной переработки картофеля. 
Международная выставка "Евразийский Картофель 2015"
Что же делает международную выставку "Евразийский Картофель" такой значимой, востребованной, популярной и просто уникальной? Можно кратко подытожить — современные сорта картофеля, новейшие средства производства, передовые технологии возделывания, наглядная демонстрация сельскохозяйственной техники в полевых условиях, а также последние научные разработки. 
Международная выставка "Евразийский Картофель 2015"
Полная информация о выставке с возможностью подачи заявки на участие в ней и регистрации - на сайте www.sula.by