Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

И научились, и убедились!

Четыре очень плодотворных и весьма полезных дня, на ушедшей неделе, сотрудники ООО «Полымя» провели на специальных обучающих семинарах компании Sorma Group (Сорма Групп). Обучение проводилось на заводах компании Sorma в Италии. Сегодня Sorma Group – это пять заводов, два из которых находятся в Германии и Турции. Основное направление – производство оборудования для калибровки, взвешивания и упаковки овощей и фруктов, а так же упаковочных материалов для них. Прежде всего, во время обучения наши сотрудники лично убедились в высоком уровне производства и качестве менеджмента компании.
Sorma Group
В ходе обучения продукт-менеджер компании Альберто Партизани показал и разъяснил ключевые моменты в производстве основных машин, которые поставляются на рынки Восточной Европы. Неизгладимое впечатление было произведено на наших сотрудников посещением завода Netpack (Нетпак), на нем производятся упаковочные материалы Sorma Group . Очень сложное и дорогостоящее производство, требующее больших денежных инвестиций – для Sorma Group не проблема. В итоге, Netpack – бренд, занимающий 90% итальянского рынка упаковочных материалов! Клиенты Sorma Group считают, что это вполне заслуженно, ведь Netpack - упаковка высокого качества с широким разнообразием форм, красок, размеров, в общем – всего того, что необходимо для успешных продаж. 
Завод Sorma Group Netpack
Увиденное и изученное в теории было закреплено практикой. Обучающиеся сотрудники ООО Полымя посетили ряд предприятий, на которых уже не первый год используется оборудование Sorma Group. Визитеры вживую увидели четкую, точную и быструю работу линий по взвешиванию - упаковке овощей и фруктов, а так же другого оборудования компании. 
Линия по взвешиванию и упаковке картофеля Sorma
По итогам обучения была заключена договоренность о том, что следующая программа обучения Sorma Group будет нацелена на повышение квалификации сервис-инженеров ООО «Полымя». С проведением обучения планируется не затягивать и организовать его уже в ближайшие несколько недель. 
Павильон Sorma Group на сельхозвыставке
В заключении можно добавить, что наши сотрудники в очередной раз убедились в том, что группа компаний Sorma – это надежный партнер, с большим потенциалом на белорусском рынке и высококачественным продуктом за доступные деньги для наших белорусских аграриев.