Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Из Италии в Финляндию на погрузчике Merlo

Энтузиазм и компетентность всегда были козырными картами работников Группы Merlo. На свете нет ничего лучшего, чем работа, которую ты искренне любишь.
Leo Terqujeff (для его друзей Manne) является одним из людей, которые пропитаны духом Merlo и по настоящему любят свое дело. Ответственный за послепродажное обслуживание, импортера Merlo в Финляндии в течение почти двадцати лет, Лео - опытный и уважаемый инженер, который любит свою работу и погрузчики Merlo. На его левом плече, у Лео есть татуировка в виде эмблемы Merlo, как символ работы, ставшей страстью.
погрузчик телескопический Merlo
Желая отпраздновать свой уход на заслуженный отдых, Лео придумал почти безумную идею: путешествие из Италии в Финляндию на телескопическом погрузчике Merlo, которые он так любит. Идея скоро превратилась в реальный проект, который был принят и поддержан с энтузиазмом, прежде всего его коллегами, а и затем и заводом Merlo.
маршрут погрузчика телескопического Merlo
Начались приготовления, и был определен маршрут путешествия. Старт путешествия в Кунео (Италия) 28 апреля и финиш в Финляндии через два месяца, общее расстояние поездки 4000 км : Италия, Словения, Венгрия, Словакия, Чешская республика, Германия, Дания и Швеция. Очень длинный путь, полный сложных участков, от горных перевалов на границе между Италией и Словенией, до морских вод Северной Европы. Надежность - эта характеристика будет важна для самого длинного путешствия, которое когда-либо проехал телескопический погрузчик.
Проработка маршрута погрузчика телескопического Merlo
Для путешествия был выбран погрузчик, Merlo P25.6, который с его шириной 1,8м и высотой 1,92 м. является самым компактным в линейке Merlo, выбор, который мог бы казаться странным, но только не для тех, кто хорошо знает зеленые погрузчики. «малыш» P25.6 оборудован большой и комфортной кабиной использующейся на «больших» погрузчиках Merlo. Максимальная скорость достигает 36 км/ч, что сделает путешествие быстрым и неутомительным.
погрузчик телескопический Merlo
Проследить за путешествием Лео вы можете на вебсайте Merlo www.merlo.com или на его страничке в Facebook https://www.facebook.com/merlomanne
погрузчик телескопический Merlo
Информация и фото предоставлены пабликом "Merlo Belarus" (www.facebook.com/MerloBelarus)