Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Как и где можно зарабатывать деньги на моркови, луке и свёкле?

Комбайн для уборке моркови 
На днях из Дании вернулась делегация специалистов ПОЛЫМЯ, посещавшая завод Asa-lift, специализирующийся на выпуске машин для возделывания овощей. Агрегаты из Дании предназначены для таких культур как морковь, свекла, лук и др. В состав группы входили как лучшие овощеводы ООО ПОЛЫМЯ, так и ряд крупных фермеров, занимающихся овощной тематикой в Беларуси. Иностранные производители в ходе пребывания наших представителей на заводе продемонстрировали им свои самые современные и передовые разработки.
Особое внимание белорусских фермеров привлекли агрегаты для механизированной уборки моркови и свеклы. Также вызвал восхищение комбайн для моркови и работа прицепных машин для успешной овощной страды.
Более всего гостей поразило то, что уборка этими комбайнами может проходить практически в любых условиях. Не смотря на тяжелые почвы, повышенную влажность, засоренность грунта камнями или же полеглость ботвы корнеплодов – техника на отлично справлялась со своими задачами! В таких условиях аналогичные сельхозмашины других производителей, в большинстве случаев, просто простаивают или выдают, мягко говоря, абсолютно неудовлетворительные результаты.
Что интересно – нашей делегации продемонстрировали в работе как самые современные и совершенные новинки – самоходные комбайны с совершенной системой контроля уборки овощей,так и машины 80-х годов выпуска которые всё так же трудятся на полях Дании! Ну как тут не скажешь ещё и про удивительную надёжность?!
Визит завершился, но впечатления останутся надолго! Да и воспользоваться этой чудо-техникой есть возможность практически у каждого. Ведь не зря компания ПОЛЫМЯ далеко не первый год сотрудничает с Asa–lift! И именно поэтому специалисты ПОЛЫМЯ в тесной связи с коллегами с Asa-lift уже сегодня предлагают для вас различные типы комбайнов и агрегатов (навесные, прицепные, самоходные, бункерные, элеваторные) практически для всех существующих технологий возделывания корнеплодов и капусты.
Просто обратитесь к нам! Мы изучим ваши возможности, МТП вашего хозяйства, типы почв, транспортные затраты при уборке, логистику уборки и др. После этого мы предложим вам машину с необходимыми и достаточными опциями – самый оптимальный вариант. А это значит, что он принесёт вам хорошую прибыль при минимальных сроках окупаемости. Вы ещё думаете? Другие уже зарабатывают!