Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 29 682-60-09
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Компания Fendt начнет внедрять платформу FendtOne

На недавно проходившей конференции Fendt, производителем было представлено множество новинок, от нового поколения тракторов до расширения линейки комбайнов. Также говорилось об инновационной платформе FendtOne. Принцип работы новой платформы в том, что с ее помощью объединяются системы трактора с системами офиса или мобильного устройства.

Разработчики утверждают, что их компания первой смогла осуществить объединение системы управления трактором и платформы для планировки и установки выполняемых задач. Ранее подобную работу можно было делать только в офисе. Сейчас как на терминале трактора, так и на мониторе сотрудника в офисе в live-режиме транслируется одна и та же информация. Благодаря этому можно оперативно реагировать на изменения и безошибочно ориентироваться во входящей информации. Платформа FendtOne позволяет менеджерам осуществлять планировку заказов или изменять полевые данные независимо от своего местоположения и с любого цифрового устройства. В дальнейшем данные можно отправить в систему управления трактором.

Fendt One
Интерфейс системы Fendt One

FendtOne будет содержать приложения для управления задачами и полевыми данными, функцию ведения по колее и документирование использования техники. Новая платформа помогает клиентам решать задачи различной сложности и имеет функцию дополнения и расширения. С помощью платформы рабочие процессы и уровень загруженности оборудования могут быть оптимизированы. Функция Fendt Task Manager помогает подготовить выполнение задач. К примеру, необходимо на одном участке территории применить несколько средств защиты растений. Для этого в программе следует совершить некоторую последовательность действий:

Задачу можно сохранить в памяти платформы, чтобы была возможность использовать ее в будущем без повторной настройки.

Система Fendt One
Система Fendt One

Программа Fendt Guide Sync применяется для синхронизации границ полей, траекторий движения техники и определения препятствий. Данные, которые поступают от работающих машин, проходят обработку и рассылаются на все машины предприятия. У каждой единицы техники теперь есть данные об участках, которые они не обрабатывали, и в дальнейшем при работе на них не нужно предварительной настройки. Обработка площадей становится более эффективной и согласованной, а также снижается количество расходуемого топлива. FendtOne работает с платформой обмена данными Agrirouter. Данная система позволяет осуществлять обмен информацией вне зависимости от типа операционной системы и работающей техники. Пользователь сам решает какой информацией он хочет делаться, а какой нет. Agrirouter информацию не хранит и в целом система соответствует европейским стандартам по защите данных. FendtOne сначала установят на тракторы Fendt Vario 700-ой серии, а затем и на другой технике.