Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Лучше один раз увидеть

КОРМОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН BIG X
Все течет, все меняется! В VI веке до Новой Эры эту фразу произнёс Гераклит, тот самый, что основал первоначальную форму диалектики. Но мы сейчас не о диалектике! Действительно всё течёт, и чем дальше, тем быстрее. Электронные гаджеты обновляются практически каждые 2 месяца. С сельхозтехникой ещё не такие скорости, но что-то упустив сегодня, завтра можно уже оказаться в аутсайдерах. Чтобы этого не происходило, компания ПОЛЫМЯ, используя все свои самые современные знания, почерпнутые непосредственно от первоисточников - производителей, организовывает и проводит сельскохозяйственные семинары. Такие семинары - "тест-драйвы" проводятся как на уровне отдельных хозяйств РБ, так и на более представительных собраниях.
Как пример, можно отметить прошедший на базе СПК «Родина» Белыничского района семинар областного уровня. В работе семинара принимали участие как аграрии района, так и сельхозпроизводители из других районов Могилёвской области, не обошли своим вниманием это событие и руководители области.
Семинар ООО ПОЛЫМЯ
В рамках этого события специалисты компании ПОЛЫМЯ представили несколько образцов передовой, высокотехнологичной сельхозтехники последнего поколения, позволяющей аграриям при наименьших затратах добиваться очень высоких показателей в земледелии. На этом семинаре компания ПОЛЫМЯ продемонстрировала посевные и почвообрабатывающие агрегаты. В числе показанных машин и представленный ООО ПОЛЫМЯ, кормоуборочный комбайн KRONE BIG X - не зря называемый "незаменимым помощником" при уборке кукурузы.
Одним из преимуществ этой линейки кормоуборочных комбайнов KRONE является то, что при сборе урожая машина может двигаться под любым углом к стеблям, в любом случае к приемной камере они поступят строго перпендикулярно! Присутствующие смогли убедиться и в других отличительных возможностях этого комбайна, представлял который руководитель коммерческого отдела ПОЛЫМЯ - Владимир Морозов. Достаточно будет отметить только то, что после приёмной камеры расположены шесть подпрессовывающих вальцов, они прессуют поступающую массу с усилием в 150 т, после чего материал идёт к 24-м ножам, которые могут с помощью регулировок резки давать на выходе фрагменты , размерами от 2-х и до 24-х миллиметров.
Всё это было очень интересно и познавательно для специалистов, посетивших этот областной семинар. Посетители действительно увидели всё сами и теперь смогут хоть 100 раз пересказывать это своим коллегам, однако - лучше один раз увидеть! Ведь компания ПОЛЫМЯ предлагает поставить для демонстрационного показа комбайн, и другую сельскохозяйственную технику практически в любое хозяйство! Обращайтесь!