Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

МУЗ-16 — современное решение для очистки зерна

Машина Универсальная Зерноочистительная МУЗ-16
Универсальные машины серии МУЗ - комплексное решение для очистки зерна и подготовки семян. Результат совместного производства стал реальным подспорьем хозяйствам Беларуси, России и Казахстана.
В этом непростом по погодным условиям году её эксплуатировали на зерносушильных, зерноочистительных комплексах, семенных линиях, элеваторах.
МУЗ-8 больше применялся на семенных линиях, которых за последние годы ООО «Полымя» разработало, скомплектовало и смонтировало более 40. Наиболее технологичными стали комплексы в СПК «Агронеманский», СПК «Гигант», Научно-практическом центре по земледелию, ОАО «Тимирязевский».
МУЗ-16  монтировали на элеваторах, например Иссинском в Пензенской области, на котором при высокой влажности и засорённости зерна Поволжья, машина показала себя с лучшей стороны. На зерносушильных комплексах, как в ООО «Черноземье» Курская область, где в декабре прошлого года машина успешно справлялась с влажной и сорной кукурузой. На зерноочистительных ЗАВ 40, в том числе на недавно сданном заказчику в СХП «Шуриновское» Воронежской области, где за один проход получают качественную очистку подсолнечника.
Правильный подбор решёт и регулировка систем аспирации зерноочистительных машин МУЗ позволяет успешно чистить различные культуры при различной влажности и засорённости. Большая площадь решёт – главный аргумент при очистке зерна.
Простота обслуживания и скорость замены решет – важные характеристики машины МУЗ, а высокая производительность и качество очистки при доступной цене – прекрасные рекомендации зерноочистительного оборудования.