Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Набираем обороты

Напомним, что в июле 2011 года ООО «Полымя Агро» совместно с компанией «WALTERSCHEID» (Германия ) открыли на территории Республики Беларусь (г. Борисов) совместное производство карданных валов под брендом «WALTERSCHEID-BEL». 

Как известно компания «WALTERSCHEID» является поставщиком карданных валов для известных мировых производителей техники, таких как: Lemken, Grimme, Krone, Amazone, Claas, Kuhn, Rauch, Trioliet и прочие. Благодаря тому, что компоненты и защитные кожухи, применяемые при сборке карданных валов, отвечают соответствующим основным требованиям по технике безопасности и охране здоровья согласно нормам 2006/42/EG Европейского Сообщества, карданные валы WALTERSCHEID-BEL поставляются на производственные линии ведущих производителей сельскохозяйственной техники Республики Беларусь.

walt_01_med.jpg

Сегодня карданные валы «WALTERSCHEID-BEL» вы можете увидеть на агрегатах производства ПО «Гомсельмаш», г. Гомель; ОАО «Лидагропроммаш», г. Лида; ОАО «Мозырьский машиностроительный завод», г. Мозырь; ЗАО «Амкадор-Пинск» и др. 

Следует отметить, что компания «Полымя Агро», открыв совместное производство в Беларуси, предоставила покупателю возможность приобрести оригинальный карданный вал без участия посредников, что делает наше предложение более конкурентоспособным на рынке сельскохозяйственной техники. 

Для оперативности поставок в адрес конечного потребителя, на региональных складах компании всегда имеется в наличии ассортимент карданных валов, характерных для данного региона, а также комплектующих к ним. За два года существования совместного производства, компания «Полымя Агро» не только увеличила объем реализации карданных валов на территории Республики Беларусь, но и расширила географию поставок за ее пределы. Ведутся активные продажи на территориях Российской Федерации, Украины, Казахстана, Литвы и прочих странах. Сейчас уже работают представительства в г. Воронеж (Российская Федерация) и г. Астана (Республика Казахстан), где также имеются склады. 

Обращаясь в компанию «Полымя Агро» вы получаете: 
-гарантированное наличие на складах; 
- стоимость без переплат; 
- гибкую систему скидок; 
- оперативность поставки; 
- индивидуальный подход; 
- квалифицированную помощь в подборе и определении параметров карданного вала. 
walter_bel_01_med.jpg
Выбор должен быть правильным!