Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Новый продукт от Lemken

Lemken взял четкий курс на применение новейших технологий в технике для почвообработки, а также посева и внесения удобрений. И на выставке Agritechnica-2017 было представлено множество решений в этом сегменте.

Новый продукт от Lemken

Как стало позже известно, для усиления этого направления Lemken заключил партнерское соглашение с голландской компанией-разработчиком программного обеспечения для аграриев AppsforAgri. В пакете разработок AppsforAgri – программные решения для таких международных компаний, как Bayer Cropscience, Syngenta, Friesland Campina, Nutreco и многих других. Под маркой SmartFarm компания поставляет комплексные решения для сельского хозяйства – от датчиков, до управленческой информации. В среднесрочной перспективе планируется разработать дополнительные интегрированные решения, которые будут тесно связаны с сетевыми приложениями, датчиками и техникой Lemken.

Ильян Шутен, менеджер бизнес-подразделения LEMKEN Crop Care, рассказал: «Мы намерены предоставить фермерам и подрядчикам не только отличные инструменты, но и лучшую поддержку процессов для принятия решений. Теперь мы можем помочь им активно определять оптимальное время для развертывания своих полевых опрыскивателей». Продукты AppsforAgri теперь доступны через Lemken.

Новый продукт от Lemken

Первый совместный продукт альянса – вскоре выходит на рынок. Им стала полевая станция FieldMate, которую Lemken собирается выпустить на рынок под своим брендом. Эта метеостанция в полевых условиях подключается к компьютеру, смартфону или планшету и, передавая информацию с помощью Интернет, помогает отслеживать отдаленные участки.

Погодная станция производит измерения температуры и влажности воздуха и почвы (на глубине 5 и 25 см). Данные об осадках предоставляются другими метеостанциями в этом районе. Производитель предлагает пакет приложений, способный собирать и обрабатывать эту информацию, помогая аграриям принять соответствующие решения.