Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 29 682-60-09
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Новый робот Triomatic от компании Trioliet

Trioliet представляет новый робот для кормления с аккумулятором - Triomatic WB 2 250. Triomatic WB 2 250 передвигается вдоль кормовой ограды и через двор без рельсов. Он следует за индукционной петлей или транспондерами в земле. Новый робот будет добавлен в существующий модельный ряд Triomatic. Текущие модели, уже представленные в нем, – это Triomatic HP (подвесная силовая шина) и Triomatic WP (колесная силовая шина). Triomatic WB работает с никелевой батареей на 600 вольт. Никелевые батареи имеют большую емкость, длительный срок службы и не требуют длительного цикла зарядки.

Вождение и смешивание с питанием от сети

Система зарядки аккумулятора находится прямо на роботе. Аккумулятор заряжается на шине питания, установленной на кормовой кухне. Робот может заряжать батарею в этой секции с помощью специальных скользящих контактов, так что роботу не обязательно останавливаться в одной точке. Когда робот состыкован с шиной питания, все функции (управление, смешивание и т.д.) выполняются непосредственно через сетевое напряжение, поскольку все приводные двигатели являются трехфазными. Это дает роботу Triomatic WB большую емкость по сравнению с аналогичными системами постоянного тока и продлевает срок службы батареи.

Trioliet Triomatic
Trioliet Triomatic WB 2 250

Два шнека смешивают лучше, чем один

Смесительная ванна Triomatic WB 2 250 оснащена двумя вертикальными смесительными шнеками, оба из износостойкой нержавеющей стали. Технология смешивания с помощью двойного шнека смешивает корм лучше, чем один шнековый смеситель, и может смешивать небольшие нагрузки - начиная с 60 кг. Благодаря автоматическим контрножам и трем ножам на шнеке корм можно измельчать так, чтобы животные не могли выбирать его. Робот имеет емкость 2,5 кубометра. Этого достаточно, чтобы кормить около 300 голов скота несколько раз в день. При разгрузке работает только шнек на стороне разгрузочной двери. Второй включается, когда подача ниже регулируемого уровня, что экономит энергию и увеличивает производительность. Разгрузка осуществляется с помощью поперечной конвейерной ленты. Корпус оснащен четырьмя большими твердыми резиновыми колесами: два приводных колеса в середине под роботом, и по одному опорному колесу на каждой передней и задней. По соображениям безопасности по обеим сторонам робота установлен бампер, и робот может быть дополнительно оснащен детекторами объектов. Толкатель подачи установлен на шасси и толкает подачу во время выгрузки. Робот также может перемещаться между подачами в любое время. Все настройки можно сделать прямо на сенсорном экране робота. Также можно вносить изменения с помощью удаленного доступа с ПК, смартфона, планшета.

Triomatic WB 2 250
Triomatic WB 2 250
Робот trioliet Triomatic WB 2 250
Робот trioliet Triomatic WB 2 250

Преимущества робота Trioliet Triomatic WB 2 250