Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Обучение сотрудников Полымя Агро на заводе Fendt в Марктобердорфе

В преддверии очередного сельскохозяйственного сезона, с 4 по 9 февраля сотрудники компании «Полымя Агро» находились с рабочим визитом в городе Марктобердорф (Германия) на заводе по производству тракторов Fendt. На данном заводе разрабатываются и производятся все модели тракторов Fendt. Главная цель поездки заключалась в повышении квалификации специалистов и приобретении дополнительных знаний, которые впоследствии будут использованы для более полного удовлетворения потребностей клиентов, заинтересованных в приобретении надежных и мощных тракторов Fendt.

Завод Fendt в Марктобердорф
Завод Fendt в Марктобердорф

Девиз завода – «Совершенство за счет высоких технологий» – отражает политику руководства, направленную на активное внедрение современных технологий и инновационных решений в процесс разработки и производства тракторов. В производственных процессах задействованы центры обработки последнего поколения и современные станки с числовым программным управлением (ЧПУ), в том числе оборудование для лазерной резки. Специалисты немецкого завода продемонстрировали сотрудникам нашей компании возможности производственной линии, на которой осуществляется комплектация и сборка тракторов.

Процесс обучения на заводе Fendt
Процесс обучения на заводе Fendt
Тракторы Fendt на заводе в Марктобердорфе
Тракторы Fendt на заводе в Марктобердорфе

Все подразделения завода, которые относятся к производству и реализации тракторов Fendt работают вместе над общими проектами. Таким образом, достигается максимальная согласованность всех участков разработки и производства, что существенным образом повышает общую эффективность и производительность. Максимальная автоматизация участков производства, грамотно выстроенные и бизнес-процессы и ориентация на интересы конечного потребителя позволяют немецкого заводу оставаться мировым лидером тракторостроения и обеспечивать уровень производства 17 000 тракторов в год.

Обучение на заводе Fendt
Обучение на заводе Fendt