Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 29 682-60-09
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Обзор нового валкователя Krone Swadro TC 1370

Компания Krone пополнила модельный ряд валкователей экземпляром с 4-мя роторами и валком центральной укладки. Комплектация новой машины состоит из регулируемой системы снятия нагрузки гидравлического типа, электросистемы регулировки высоты роторов и их поднятия на полосе разворота. Ширина одного валка составляет 1,40-2,60 м., а рабочая ширина захвата — 10,80-13,70 м.

Новый валкователь Krone Swadro TC 1370 имеет ряд особенностей:

Валкователь Krone Swadro 1370 TC
Работа валкователя Krone Swadro 1370 TC

Инновационные решения в строении Krone Swadro TC 1370

Конструктивные изменения

Новая модель приобрела современный дизайн, в котором сочетаются прочная рама в форме трапеции и претерпевшая изменения навеска консолей. Особенности работы некоторых механизмов машины:

На валкователь можно установить один из видов предлагаемой резины:

Размер копирующих колес шасси роторов зависит от установленных шин:

Видео работы валкователя Krone Swadro 1370

Ниже вы можете ознакомиться с кадрами работы нового ворошителя.

Роторные консоли

Спереди имеется два ротора, на каждую граблину которых установлено по 4 зубья типа Lift. Сзади также располагается два ротора, но с 5 зубьями Lift на каждой граблине.

Комфортность в управлении валкователем обеспечена за счет ряда функций:

Шасси роторов

Серийная комплектация нового валкователя подразумевает роторы с шасси из 4-х колес. Спереди и сзади устанавливаются копирующие колеса инерционного типа из-за маятниковой навески. Под заказ могут быть установлены шасси из 6-и колес.

Валкователь Krone Swadro 1370 TC
Krone Swadro 1370 TC - вид сверху

Упрощается работа механизатора. Теперь высота роторов может быть отрегулирована на терминале управления. Терминал поддерживает функцию сохранения настроек, то есть можно сохранить два положения роторов и менять его нажатием всего одной клавиши.

Управление

Новая машина имеет удобную операционную систему, которая осуществляет регуляцию функций в машине на двух операционных уровнях. В серийной комплектации Krone Swadro TC 1370 обслуживается одним ISOBUS-совместимым терминалом трактора. Под заказ могут быть установлены следующие терминалы:

Управлять машиной можно с помощью удобных джойстиков WTK или CCI A3.

Внутреннее строение валкователя

На новую модель валкователя компания продолжит устанавливать уже проверенные редуктор ротора и направляющие группы Dura Max необслуживаемого типа с длительным сроком эксплуатации. Качественное копирование контура почвы по ходу движения и поперек обеспечивается за счет прицепной карданной навески. Также это устройство помогает подбирать заготавливаемую культуру без засорения корма даже при тяжелых почвенных условиях. Шасси роторов начинают подниматься спереди, а во время работы опираются на заднюю часть. Этот механизм работы позволяет зубьям не врезаться в землю и достигается «эффект реактивного самолета» («Jet-Effekt»).

Дополнительная комплектация

Дополнительная комплектация машины подразумевает наличие центрального фартука для формирования валка. При складывании роторов фартук убирается в автоматическом режиме и позволяет укладывать валки как в коробку даже на выступах или во время работы ротора только с одной стороны. Дополнительно машина оснащается светодиодным освещением, использующимся для работы в условиях недостаточной освещенности или плохой видимости.

Баннер Facebook