Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Первый месяц демонстраций завершен

Вот и подошел к концу первый месяц демонстраций возможностей современной сельскохозяйственной техники белорусским хозяйствам сотрудниками "Полымя Агро". В этот раз на полях были "замечены" трактора, картофелесажалки, зерновые сеялки, и сеялки точного высева.

демонстрация техники в мае 2018

18 апреля состоялась демонстрация пневматической сеялки Lemken Solitair 12 совместно с трактором Fendt 724 в ОАО "Торгуны" Докшицкого района Витебской области.

Сеялка Solitair 12 производства LEMKEN — это прицепная пневматическая рядовая сеялка с шириной захвата от 8 до 12 метров, отличающаяся высочайшей производительностью и экономичностью, высокой точностью и эффективностью. Данный тип сеялок уже давно успешно работает на полях белорусских хозяйств.

демонстрация техники в мае 2018

23 апреля в УП "Божедары" Борисовского района руководствам белорусских хозяйств была представлена другая техника немецкого бренда - интенсивный культиватор Lemken Karat 9/500. Сотрудники ООО "Полымя Агро" показали возможности использования одного из тракторов линейки 1000 Vario - Fendt 1038 совместно с культиватором Lemken Karat 9/500 с шириной захвата 7 метров. Интенсивный культиватор Karat подходит как для первой горизонтальной и сплошной стерневой обработки почвы после комбайнирования, так и для последующих более глубоких проходов с интенсивным перемешиванием или для предпосевной обработки при мульчировании.


Позже, 2 мая в ОАО "Торгуны" Докшицкого района Витебской области вновь прошла демонстрация: на этот раз была представлена техника нового бренда - сеялка точного высева Kinze 3600 совместно с трактором Fendt 724.

Бороны нового поколения от Kinze

Это была первая демонстрация возможностей сплит-сеялки Kinze на белорусских полях, в результате которой белорусские аграрии смогли увидеть ее в работе, оценить возможности ее применения в своих хозяйствах. Напомним, что сеялки Kinze на сегодняшний день являются одними из самых передовых сплит-сеялок, система управления легко которых интегрируются с новейшей технологией управления фермами для дальнейшего повышения производительности и рентабельности.

Вы также можете посмотреть ВИДЕО РАБОТЫ сеялки Kinze 3600 и культиватора Lemken Karat 9/500

В мае белорусским аграриям демонстрировалась техника другого немекцого бренда: картофелепосадочные машины ложечно-элеваторного типа Grimme GL 430 совместно с трактором Fendt 724.

4-6 мая демонстрации проводились в ОАО "Победа" Ивацевичского района, 7-8 мая - в ОАО "Агро-Мотоль" Ивановского района Брестской области, 12 мая - КФХ «Дружба и К» Смолевичского района, 14 мая - в УП "Божедары" Борисовского района. На всех демонстрациях присутствовали не только сотрудники указанных хозяйств, но и приезжали представители из соседних хозйств района. Завтра демонстрация пройдет в КХ Пакуша Игоря Александровича Молодечненского района Минской области.

Сотрудниками хозяйств, которые присутствовали на демонстрациях, работа всех агрегатов была оценена на отлично.

Ознакомьтесь с модельным рядом техники, представленной на демонстрации:

техника фирмы Kinze - сеялки точного высева

техника фирмы Lemken - пневматические сеялки, культиваторы

техника фирмы Grimme - картофелепосадочные машины

техника фирмы AGCO - трактор Fendt 724 и трактор Fendt 1038