Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Плющилки в массы!

Вальцовая мельница MURSKA (Плющилка) 
Более 20-ти единиц вальцовых мельниц в комплекте с упаковщиками плющеного зерна в полиэтиленовые рукава диаметром 1,5 и 2 метра получили хозяйства Минской области в октябре этого года. Компания ПОЛЫМЯ поставила всю эту самую современную технику финской марки MURSKA в необычайно короткие сроки и на очень выгодных для сельхозпроизводителя условиях.
Те, кто «понимает» или как ещё говорят «знает толк» в приготовлении фуража не задумываясь скажут, что на сегодняшний день нет ничего более удобного и выгодного экономически чем хранение плющеного фуражного зерна в рукавах из полиэтилена. Ведь понятно, что при этом уходит на задний план одна из основных проблем хранения – изменение влажности продукта!
Как раз все эти задачи решают вальцовые мельницы, или плющилки как ещё их называют, доукомплектованные аппаратами для герметичной упаковки уже расплющенного зерна. То есть на выходе вы получаете продукт полностью готовый к закладке на хранение.
Немного цифр. Хозяйства минщины получили установки с оптимальной под их нужды производительностью - 20 тонн в час. Оборудованные универсальными вальцами плющилки позволяют работать с различными видами зерновых культур. Они так же рассчитаны на работу с исходным продуктом, имеющим влажность до 45% , что позволяет плющить как сухое, так и свежеобмолоченное зерно. При этом рекомендуется закладывать зерно на хранение сразу с консервантом, так как это повышает питательность корма, да и позволяет при этом сэкономить как энергетические, так и трудовые ресурсы.
Стоит отметить, что в этой линейке вальцовых мельниц есть плющилки, рассчитанные на производительность от 5 до 40 тонн зерна в час. Привод может осуществляться как от вала отбора мощности трактора, так и от электродвигателя (модели 350 S2 и 700 S2).
Возникает вопрос: « А почему именно компания ПОЛЫМЯ?». Ответ на него очень простой, но не односложный и вполне понятный для любого, хозяйственно мыслящего человека.
Во первых, ООО ПОЛЫМЯ – единственный международный партнёр компании на территории Беларуси.
Во вторых, наши высококвалифицированные, профессиональные специалисты, которые проведут с вами все необходимые консультации и ответят на все ваши вопросы.
В третьих, Вы получаете готовое решение, уже «заточенное» под Ваши нужды. При этом Вы имеете возможность приобретения, как базовой комплектации оборудования, так и комплектования установки по своему усмотрению.
В четвёртых – ООО ПОЛЫМЯ, на всё поставляемое оборудование предоставляет реально действующую гарантию.
Можно перечислять и дальше, рассказать о возможности формирования разумно низких цен, лизинговой программе и других преимуществах, но мы остановимся на этом. Ведь очень весомый аргумент – это уже сам факт, описанный в первом абзаце.