Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

ПОЛЫМЯ - дилер ESMA! Мобильные сушилки ESMA теперь и на нашем рынке!

зерносушилка ESMA  
Фирма ПОЛЫМЯ спешит порадовать своих существующих, а так же будущих клиентов. Теперь наша компания является дилером известного итальянского производителя ESMA (ЭСМА) на территории России и Беларуси! Компания ESMA - европейский производитель с более чем 20-ти летним опытом работы в области сушки и уже давно завоевала заслуженный авторитет у европейского сельхозпроизводителя. Сейчас повысить качество заготавливаемого зерна с помощью высокоэффективных и надёжных сушилок ESMA могут также аграрии из Российской Федерации и Республики Беларусь.

   При производстве своей техники ESMA руководствуется принципами максимальной надёжности, безвредности для окружающей среды и здоровья человека, а так же сохранения натуральных свойств уже обработанного продукта. В чём же основные преимущества техники ЭСМА? Их можно долго перечислять! Выделим главные:

1.Бункер сушилки и загрузочный шнек оцинкованы.

2. Центральный шнек начинается в основании конуса сушилки и осуществляет плавное перемещение влажного материала, что позволяет минимизировать травмирование зерна.

3. Конструкция камеры распределения теплоносителя  обеспечивает равномерную сушку зерна и позволяет минимизировать потери тепла.

4. Центральный шнек сушилки выполнен из износостойкого материала ARDOX.

5.Механизм перемешивания ESMA позволяет перераспределить тепло для равномерной сушки продукта.

6. Применение инновационных конструктивных решений существенно облегчает обслуживание центрального шнека и его замену.

7. Во время загрузки и выгрузки сушилки предусмотрена возможность отключения вентилятора  посредством отключения сцепления.

8. Камера сгорания и теплообменник выполнены из жаропрочной стали с высоким коэффициентом теплоотдачи.

9. Использование системы аспирации позволяет произвести предварительную очистку перед сушкой.

10.  При необходимости, в процессе эксплуатации предусмотрена возможность  доукомплектации сушилки теплообменником.

11. В сушилках ЭСМА используется высокоэффективный  центробежный промышленный вентилятор.

   Помимо этого производитель гарантирует, что все сушилки ESMA изготовлены с полным соблюдением высоких требований и международных стандартов компании. Всё оборудование ESMA представляет собой самый современный образец сельхозмашин - и в этом уже убедились тысячи сельхозпроизводителей. Кроме того, особо подчёркнём такой факт, что каждая составная часть сушилок ESMA может служить залогом надёжности и функциональности благодаря высокотехнологичной реализации и применению в изготовлении  только самых качественных материалов и комплектующих.

   Остаётся только добавить, что теперь тот, кто желает обеспечить оптимальное качество своей продукции, при минимальном и безопасном вмешательстве человека-оператора, может обратиться в компанию ПОЛЫМЯ (www.polymya.ru) и стать счастливым обладателем одной из многочисленных модификаций сушилок ESMA, "заточенную" именно под Ваши требования!


   На фото: ЗЕРНОСУШИЛКА ESMA


  
(с) При перепечатке материала ссылка на первоисточник обязательна.