Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Полымя представляет! Трактор FENDT!

Компания Полымя получила статус официального дистрибьютора FENDT на территории Республики Беларусь. FENDT — бренд, принадлежащий корпорации AGCO, являющейся самым крупным в мире производителем и поставщиком тракторов и сельхозмашин.
Трактор FENDT на демоплощадке ООО Полымя. Выставка "Белагро 2014"
На прошедшей совсем недавно международной выставке "Белагро - 2014" FENDT уже выступал под знаменами ООО "Полымя" и вызывал недюжинный интерес у посетителей обширной демоплощадки Полымя. Неравнодушных к этому чуду техники - не было! Каждый, у кого в поле зрения оказывался красавец FENDT, обязательно задерживался возле него, задавал вопросы, удивлялся ответам. После этого, обязательное фото на фоне чудо-машины и непременная экскурсия в комфортабельную кабину этого "...Бентли, среди тракторов...", как его называли большинство из познакомившихся в эти дни с маркой FENDT.
Трактор FENDT на демоплощадке ООО Полымя. Выставка "Белагро 2014"
Да, действительно, рабочее место, так и хочется сказать "пилота" этой машины по комфорту не уступает лучшим образцам современной техники. Эргономика - на высоте. Комфорт - обеспечивают "плавающая" подвеска водительского кресла и система климат-контроля. Насыщенность электроникой - как в самой современной легковушке! Стоит ли говорить о том, что опционально трактор может быть оборудован системой, позволяющей ему следовать по заданному маршруту практически без помощи водителя! Далее, как пишут в глянцевых автомобильных журналах, максимальная скорость принудительно ограничена до 60 км/ч. В кулуарах удалось выяснить, что без ограничителя этот "болид" может спокойно разогнаться почти под сотню.
Трактор FENDT на демоплощадке ООО Полымя. Выставка "Белагро 2014"
Вы можете задать резонный вопрос: "А как ОН не в качестве болида, а в качестве работяги?" Производитель, конечно, рабочим характеристикам машины уделил первостепенное значение. Во-первых, большинство тракторов FENDT имеют самое низкое потребление топлива по сравнению с одноклассниками. Об этом, по результатам испытаний трактора FENDT 936 Vario, известил журнал PROFI ещё в октябре 2014 года. Самые большие шины в этом классе дают восхитительное тяговое усилие. Противоугонная система. Двухконтурные тормоза. Независимая гидропневматическая подвеска колес с ходом рессор 300 мм. (Для серии FENDT 900 Vario). Идеальная развесовка трактора позволяет ему работать при любых погодных условиях и на любых почвах.
Трактор FENDT на демоплощадке ООО Полымя. Выставка "Белагро 2014"
К сожалению, формат этой статьи не позволяет рассказать о всех ТТХ (Тактико-технических характеристиках) FENDT. Но вы всегда можете смело обращаться к нашим высококвалифицированным специалистам для получения ответов на свои вопросы, касающиеся этих чудо-машин. Задать вопрос по FENDT >>>
Трактор FENDT на демоплощадке ООО Полымя. Выставка "Белагро 2014"
На следующей неделе читайте в наших новостях материал о том как трактор FENDT соревновался с легендарным Porshe 911 GT-3! Кто же из них победил?! Скоро узнаете из новостей на нашем сайте.
Трактор FENDT vs Porshe 911 GT-3