Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 29 682-60-09
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Разработана новая технология обработки семян

В конце лета в Швейцарии было представлено новое поколение веществ, применяемых для обработки семян. Аграриям теперь проще подстраиваться под изменяющиеся условия среды, которые формируются под влиянием климата и различных вредителей. Компанией Corteva Agriscience был разработан комплекс методик обработки посевного материала LumiGEN. Технология заточена специально под семена брендов Pioneer и Brevant. Новая технология позволяет целостно подходить к обработке посевного материала и по максимуму раскрывать потенциал возделываемых культур.

Система LumiGEN
Обработанные системой LumiGEN семена кукурузы

LumiGEN использует различные виды препаратов:

Существует несколько версий новой разработанной технологии обработки семян. Все они подразумевают защиту генетического материала семян от грибов, птиц и насекомых, а также помогают семенам справляться с изменениями климатических условий. LumiGEN технология используется для обработки семян кукурузы, подсолнечника и рапса. Благодаря ей данные сельскохозяйственные культуры лучше развиваются. Происходит это из-за усиления связи между почвой и растением за счет повышения прочности корневой системы. Семена становятся более устойчивы к стрессовым условиям и вследствие повышается качество урожая.

Новая технология применяется для прямой обработки семян. Такой метод позволяет уменьшить воздействие на окружающую среду. Менеджер компании Corteva Agriscience в Европе в одном из выступлений сказал, что компания занимается разработками технологий и препаратов с целью предоставления аграриям нового инструмента для решения различных проблем.

Баннер Facebook