Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Семенная линия от ООО "Полымя" в Смоленской области введена в эксплуатацию!

Житейская мудрость: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" - не теряет свою актуальность! Уверены, что с этим утверждением вряд-ли кто поспорит, так же как и с тем, что компании создают репутацию не слова, а дела. 
polymya-zavod-po-proizvodstvu-semian-smolenskaia-oblast (17).jpg
Часто в разговоре с новым, впервые обратившимся в ООО "Полымя", человеком слышатся вопросы типа: "А где вообще уже работает ваше оборудование?" Или: "А насколько надежна ваша техника и как вообще с вами строится работа?" 
polymya-zavod-po-proizvodstvu-semian-smolenskaia-oblast (16).jpg
Вопросов, на самом деле, тысяча и один! И лучше всего когда на них отвечает не менеджер компании Полымя, а наши клиенты. Их ответы - ответы незаинтересованной стороны, наверняка любой человек устроен так, что скорее поверит тому, кто пользуется "продуктом", а не тому кто его производит. 
polymya-zavod-po-proizvodstvu-semian-smolenskaia-oblast (14).jpg
Наша компания имеет на сегодня довольно обширную территорию охвата своей продукцией. Машины, механизмы и даже целые цехи, а то и заводы от компании "Полымя" успешно работают как на просторах России, так и в Беларуси, с благодарностью пользуются нашим оборудованием и в Казахстане, Украине, Молдове, Узбекистане и Таджикистане, в Армении и Грузии... Можно долго продолжать, лучше остановимся на совсем недавнем факте. 
polymya-zavod-po-proizvodstvu-semian-smolenskaia-oblast (6).jpg
Продолжая активное сотрудничество с российскими аграриями силами ООО "Полымя" построен уникальный, даже в масштабах Российской Федерации, завод по производству семян многолетних трав. Место возведения - Извеково, Новодугинский район, Смоленская область, Россия. Необходимо отметить, что завод этот строился при государственной поддержке. На это строительство областной бюджет выделил более 9 млн. российских рублей. 
polymya-zavod-po-proizvodstvu-semian-smolenskaia-oblast (11).jpg
Сегодня современнейший завод построен и запущен в эксплуатацию. О знаковости этого события говорит тот факт, что на торжественное открытие завода прибыл губернатор Смоленской области Алексей Островский, а епископ Смоленский и Вяземский Исидор лично произвел освящение новой линии. 
polymya-zavod-po-proizvodstvu-semian-smolenskaia-oblast (8).jpg
Уже сейчас здесь планируется выпускать десяток видов трав, в ближайшей перспективе - значительное расширение ассортимента. Губернатор области пообещал, в случае успешной работы комплекса, и далее оказывать хозяйству всяческую поддержку. В частности он сказал: «Если вы планируете к 2016 году линейку эту расширить, то мы планируем к этому времени выполнить обещание, которое давали, и завершить газификацию этой территории, чтобы у вас на предприятии был газ, в том числе и в ближайших деревнях». 
polymya-zavod-po-proizvodstvu-semian-smolenskaia-oblast (7).jpg
Помимо того, что в результате начала работы завода создается более 30 рабочих мест, планируют аграрии и создание на этой базе современного центра по переработке семян, проведение научно- исследовательской работы. Есть намерения по значительному увеличению посевных площадей и количеству семеноводческих хозяйств. 
polymya-zavod-po-proizvodstvu-semian-smolenskaia-oblast (13).jpg
Да, планов много! А если есть планы, значит есть уверенность в дне завтрашнем! С компанией "Полымя" можно уверенно идти вперед, в этом еще раз убедились аграрии Смоленщины. 
polymya-zavod-po-proizvodstvu-semian-smolenskaia-oblast (4).jpg
Присоединяйтесь и вы к нашему успеху! 

Смотрите видео (материал с сайта http://smolensk.rfn.ru/) : 


При подготовке материала была с благодарностью использована информация с сайта Смоленской ГТРК ( http://smolensk.rfn.ru/), информационного интернет ресурса "О чем говорит Смоленск" ( http://smolensk-i.ru/), а так же сайта РЕНТВ Смоленск (http://www.rentv-smolensk.ru/)