Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Стрейч плёнка — залог качественных кормов!

"Лучшие материалы для максимальной прибыли!" — именно так этот продукт представлен на сайте известного немецкого производителя KRONE. Стретч-плёнка (так же стрейч-пленка; от англ. stretch — «растягиваться»), а так о ней пишет так же не безизвестная Википедия. Да, стретч пленка для упаковки сенажа характеризуется прочностью, износостойкостью, гибкостью, повышенной стойкостью к проколу, эластичностью, а так же обладает способностью прилипать к самой себе и не прилипать к упакованным грузам. Клеящий агент в составе пленки обеспечивает высокий адгезивный эффект между слоями пленки, создавая воздухонепроницаемую оболочку упакованного тюка. Упакованные в пленку тюки могут храниться на открытом воздухе до 1-го года, так как в состав пленки входят компоненты, защищающие корма от ультрафиолетового излучения. 
Стрейч плёнка Excellent SLIDE KRONE
Для повышения рентабельности вашего производства, улучшения качества заготавливаемых кормов фирма Полымя Агро может предложить Вам стретч пленку Excellent Slide (Krone) и Agra-Stretch (BSK & Lakufol Kunststoffe).  
Excellent SLIDE KRONE
С пятислойной пленкой Excellent SLIDE от KRONE Вам гарантированы оптимально обмотанные рулоны – в любое время дня и ночи, при любых погодных условиях. Преимущества Excellent Slide (Krone): 
— благодаря пяти слоям плёнка крайне упруга. Это позволяет растянуть плёнку на обмотчике до 70% – плёнка экономится, что позволяет спрессовать большее количество тюков;
— благодаря пяти слоям плёнка при обмотке и транспортировке не рвётся. Отсутствуют ненужный простой и затраты времени;
— KRONE Excellent Slide имеет высокую UV-стабильность и гарантирует безукоризненную обмотку даже в очень жарких погодных условиях;
— плёнка прижимается к тюку крепко и плотно. Форма тюка сохраняется, а воздух из него оптимально выдавливается – процесс консервирования начинается гарантированно;
— возможна обмотка как при низких так и высоких температурах.
(По материалам http://landmaschinen.krone.de) 
KRONE Excellent Slide
Пленка Agra-Stretch (BSK & Lakufol Kunststoffe) была первой, произведенной в Германии силосной стретч-пленкой. Уже с 1988 г. пленка Agra-Stretch производится на фирме Lakufol и успешно используется по всей Европе в сельском хозяйстве в качестве упаковки урожая. 
Пленка  Agra-Stretch (BSK & Lakufol Kunststoffe)
Постоянное техническое совершенствование сделало этот продукт фирмы Lakufol признанной пленкой премиум-класса, которой она является сегодня. Особенностью пленки фирмы Lakufol является способ нанесения клея, который использует только фирма Lakufol. При равных технических характеристиках клей собственной разработки гарантирует наилучшие барьерные свойства и абсолютно гладкую внешнюю сторону пленки.
(По материалам www.bsk-lakufol.de)
Пленка  Agra-Stretch (BSK & Lakufol Kunststoffe)
Данные по использованию стретч пленки за долгий период времени показывают, что затраты на пленку при этом окупаются за счет более высокой питательной ценности кормов. Стретч пленка является лучшим материалом для упаковки Ваших кормов, что подтверждается тем фактом, что пленка стала самой популярной у европейских заготовителей кормов!
Работа с пленкой Excellent SLIDE из линейки KRONE