Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Телегу готовь зимой!

Компания Полымя Агро занимается поставками фирменных запасных частей и механизмов для аграрного сектора нашей республики. Есть в составе компании и сервисная служба ООО Полымя Агро, работает она на рынке ремонта, гарантийного и технического обслуживания сложной сельхозтехники далеко не первый год. Большинство ведущих сельхозпроизводителей Беларуси уже знакомы с нами.

Для тех же, с кем нам ещё только предстоит взаимовыгодное сотрудничество начнём наше знакомство!

Сервисное обслуживание техники силами ООО Полымя Агро

За окном пока ещё зима, иногда даже со снегом и морозами, но уже совсем не за горами весна с её "весенне-полевыми работами". Поэтому и грамотный сельский руководитель, и рачительный фермер-хозяин уже вчера подумал - готов-ли он во всеоружии встретить "день весенний", который "год кормит"?!

Вот тут-то, как раз, Полымя Агро вам в помощь! Почему? Всё просто - мы занимается диагностикой, обслуживанием и ремонтом сельскохозяйственной техники практически всех известных марок. В нашем активе работа с такими производителями как KRONE, LEMKEN, CLAAS, HORSH, GRIMME, ASA-LIFT, TRIOLIET, Колнаг, ГОМСЕЛЬМАШ, ЛИДАГРОПРОММАШ, ЛИДСЕЛЬМАШ, FENDT, МТЗ и многими, многими другими.

Мы заранее позаботились и о том, чтобы максимально оперативно обслуживать наших клиентов на местах. Именно поэтому сервисная служба сегодня присутствует во всех регионах республики.

Всего несколько фактов о Полымя Агро. Первый факт: численность сотрудников нашей службы сервиса на сегодня - 32 человека. Качество обслуживания гарантирует ещё один факт: все наши сотрудники прошли обучение на вышеуказанных заводах и имеют сертификаты на обслуживание. Есть ещё и третий факт: большой практический опыт по обслуживанию всей сельхозтехники.

Да, мы гордимся этим! И рады, что можем оказать качественную, высококвалифицированную помощь аграриям! Людям, от которых зависит полновесность каравая на нашем столе - в частности, и продовольственная безопасность Беларуси - в общем и целом.

Вспомним про весну. Закончился сельскохозяйственный сезон года прошлого. Но не стоит забывать о пословице: «Готовь сани летом, а телегу зимой»! Самое время вспомнить о новом сезоне, сезоне 2014! Чтобы ваша техника не подвела вас в горячее весеннее время, подумайте об этом сегодня. Компания Полымя Агро предлагает услуги по текущему и капитальному ремонту, а так же техническому обслуживанию сельхозоборудования и машин следующих производителей:

KRONE - косилки, грабли, пресс-подборщики, кормоуборочные комбайны;
LEMKEN - почвообрабатывающие и посевные агрегаты, плуги, сеялки;
CLAAS - косилки, грабли, пресс-подборщики, кормоуборочные и зерноуборочные комбайны;
HORSH - почвообрабатывающие и посевные агрегаты;
GRIMME - картофелепосадочные машины, картофелеуборочные машины, складская техника;
ASA-LIFT - овощеуборочные комбайны;
TRIOLIET - кормораздатчики;
Колнаг - кормораздатчики;
ГОМСЕЛЬМАШ - кормоуборочные и зерноуборочные комбайны и адаптеры к ним;
ЛИДАГРОПРОММАШ - почвообрабатывающие и посевные агрегаты;
ЛИДСЕЛЬМАШ - косилки, грабли;
FENDT - тракторы;
МТЗ - тракторы. И др.

Важно! Учитывайте, что Полымя Агро производит обслуживание и ремонт техники как по месту нахождения у клиента, так и принимает технику на ремонт в г. Борисов. Ещё, немаловажная деталь - в зимний период действуют скидки на ремонт техники и приобретение запчастей! Поэтому, хотите сэкономить? Звоните прямо сейчас!

И не забывайте - профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту – вот главные постулаты в нашей работе. И это - не просто слова!