Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Ученье — свет. А неученых — тьма!

Сертификаты обучения от KRONE
На сегодняшний день слово "дефицит" применимо разве что к таким понятиям как "время" и "внимание". На прилавках магазинов - изобилие. На дорогах уже не редкость - самые последние новинки мирового автопрома. А в хозяйствах, на полях и фермах сельхозугодий сегодня работают самые современные машины и агрегаты. Вместе с изобилием товаров и дефицитом внимания к нам пришли не только блага, но и "побочные явления". Кто сегодня не знаком с такими понятиями как "серый дилер", "серая техника", "серый товар"? Понятно, что речь не идёт о цвете автомобиля или кормоуборочного комбайна!
Писать о серости мы не будем. Скучно и неполезно. Для тех, кто умеет считать свои деньги и подходит к делу более разумно, более серьёзно, взвешенно и основательно есть серьезные компании-дилеры, это - про нас!
ООО ПОЛЫМЯ представляет как самую новую продукцию ряда зарубежных компаний, так и отвечает по всем обязательствам перед её официальным покупателем. Компания ПОЛЫМЯ уже много лет работает в аграрном секторе, имеет безупречную репутацию как среди сельхозпроизводителей и государственных структур ряда стран СНГ, так и у своих зарубежных именитых партнёров. Мы очень дорожим этим!
Чтобызаслужить всё это и всегда быть на пике сельскохозяйственного рынка, руководство компании вкладывает немалые ресурсы. Одно из звений этой цепи - обучение. И ведь не зря в заголовок этого материала вынесена перефразированная поговорка: "Ученье - свет, а неученье - тьма!"
Специалисты компании, работающие с зарубежной техникой, периодически повышают свою квалификацию непосредственно на фирмах-производителях техники для села. Так, буквально на днях из зарубежной командировки вернулись три сотрудника компании. Представители ПОЛЫМЯ по Гомельской, Гродненской и Минской областям прошли обучение на фирме по производству почвообрабатывающей техники LEMKEN и также на базе производителя машин для кормозаготовки KRONE. В течение двух недель Анатолий Исаенко, Владимир Бычко и Александр Цейко "грызли гранит науки" в Западной Европе для того, чтобы у местных покупателей-сельхозпроизводителей не возникало абсолютно никаких проблем как с выбором техники, соответствующей всем запросам аграриев, так и с её эксплуатацией, сервисным, гарантийным и постгарантийным обслуживанием.
Да, это требует дополнительных затрат, как материальных, так и временных, но в итоге компания ПОЛЫМЯ может уверенно предлагать самую современную, эффективную и энергосберегающую технику для фермеров и хозяйств стран СНГ. В последующем, обеспечивая их необходимой технической и информационной поддержкой на любом этапе эксплуатации самого современного продукта.
Мы - за ученье и прогресс! А с кем Вам двигаться и главное - куда, решать Вам!