Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

VALTRA - успешный дебют в Беларуси!

Мы уже писали о том, что компания ПОЛЫМЯ впервые участвовала в международной выставке "Лесдревтех-2015", которая проходила в уходящем месяце в Минске. На этот раз выставка объединила под своей эгидой еще больше компаний-участников. Гости из Литвы и Новосибирска, Германии и Словении, Венгрии и Финляндии так же как и наша компания участвовали в этом форуме первый раз. 
Valtra - трактор для лесозаготовок
Тем более было приятно представлять, наряду с отечественной техникой, технику зарубежного производителя - трактор для лесозаготовки VALTRA. Говоря словами первого заместителя министра лесного хозяйства Александра Куликова о том, что сегодня в РБ создана вся линейка машин для полной переработки леса, которая включает в себя и валку, и обрезку, и переработку отходов лесозаготовок, а так же - изготовление щепы, вывоз древесины и конечно полный комплекс механизмов ухода за лесом, хочется отметить что и для зарубежной, техники двери на лесозаготовительный рынок открыты.
Трактор для лесозаготовки VALTRA
А кому направиться в лес - решает тот, кто непосредственно занимается той самой лесозаготовкой. Нельзя отрицать, что на сегодня отечественный производитель достаточно далеко шагнул в плане улучшения потребительских качеств и технических возможностей выпускаемой техники. Однако и зарубежные производители уже не первый десяток лет работают в этой теме, поэтому конкуренция здесь - вполне уместна и справедлива. 
Трактор для лесозаготовки VALTRA
Каждый хозяин сам решает, что ему необходимо и достаточно. А открытость рынка Беларуси для честной конкуренции - очевидна. И еще одним подтверждением этому стал ДИПЛОМ, который вручил представителю ООО ПОЛЫМЯ, первый заместитель министра лесного хозяйства Республики Беларусь Александр Куликов. "За успешный дебют на 16-й международной специализированной выставке "Лесдревтех-2015". 
LesDrevTech-2015-4-site.JPG
Итак, дебют состоялся. И не просто дебют, а даже - успешный! Что и подтверждено Дипломом выставки. 
VALTRA трактор для лесозаготовок
А далее трактор VALTRA, получив такую высокую оценку от специалистов, уже сам будет прокладывать себе дорогу на рынке лесозаготовки. Благо опыт у него в этом есть и не маленький! Да и сама лесозаготовка, с которой он справляется на "отлично", - тоже дело не из простых! Тем не менее VALTRA выигрывал в этих соревнованиях неоднократно, а вместе с ним выигрывают те, в чьих руках он находится! Логично!
Трактор для лесозаготовки VALTRA

В материале использованы фотографии с интернет-ресурса www.belarusinfo.by