Техника:
+375 29 670-47-78
Запчасти:   
+375 29 663-20-22
Сервис:
+375 29 112-56-88
Лизинг:
+375 29 388-87-48
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Все на погрузку! Пневмоперегружатели WALINGA уже ждут!

Пневмоперегружатель Walinga
Компания ПОЛЫМЯ представляет пневмоперегружатели зерновых Walinga. Ни для кого не секрет, что для достижения максимальной эффективности в любом деле требуются максимально эффективные инструменты. И вряд ли кто-то бубет спорить с тем, что на сегодняшний день перегрузка зерновых может каким-то образом обойтись без современных пневматических зернопогрузчиков. Неся всё самое новое и самое современное в сельское хозяйство компания ПОЛЫМЯ предлагает вам пневмоперегружатели известной канадской компании Walinga.
Уже более полувека Walinga Inc., Канада, производит уникальные агрегаты для перемещения сыпучих грузов. Перегрузка пшеницы, ячменя, проса, кукурузы, бобовых культур или любого другого зерна, а также и иных, пожих по физическим свойствам продуктов для пневмоперегружателей этой известной кампании - родная стихия. Пневмоперегружатели Walinga - это всегда минимум затрат, как материальных, так и временных при максимальной эффективности!
Представляемые пневмоперегружатели (пневматические зернопогрузчики) - это универсальные агрегаты! Их отличает уникальная мобильность и компактные размеры. Машины от Walinga, как мы уже упоминали, могут использоваться не только для погрузки и транспортировки зерновых. Реально, сфера применения этой техники достаточно общирна. Сегодня можно увидеть пневмоперегружатели при загрузке или разгрузке автомобильных или железнодорожных поездов, силосов и других ёмкостей-зернохранилищ - при этом удивляет скорость процесса и его эффективность.
Пневмоперегружатели зерна Walinga сконструированы таким образом, что имеют возможностьтранспортировки зерна на высоту порядка 30 метров, общая дальность перегрузки может достигать 100 метров, при этом производительность процесса заслуживает всяческих похвал, а сам процесс перегрузки, что очень важно, нисколько не влияет на целостность зерна.
Сегодня компания ПОЛЫМЯ предлагает Вам четыре вида пневмоперегружателей Walinga:
  • - пневматический зернопогрузчик с приводом от электродвигателя;
  • - пневмоперегружатели с приводом от вала отбора мощности (ВОМ) трактора;
  • - перегружатели с приводом от автономного дизельного двигателя;
  • - зернопогрузчики с приводом от автономного бензинового двигателя.
  • То есть каждый сможет выбрать пневмоперегружатель для своих нужд, ведь представляемая линейка легко позволяет выбрать оптимальную модификацию, исходя из имеющихся возможностей и существующих потребностей. 
    Рассказывать можно ещё очень много, но, как говорят : "Лучше один раз увидеть!" Смотрите, знакомьтесь, выбирайте! Вся линейка пневмоперегружателей Walinga а нашем сайте, кликайте по этой ссылке и выбирайте! 
    На фото: пневматический зернопогрузчик Walinga с приводом от автономного бензинового двигателя.
    (с) При перепечатке материала ссылка на первоисточник обязательна.