Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 44 531-64-39
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Fendt лидирует в Индустрии 4.0

Награда «Индустрия 4.0» вручается агентством управленческого консалтинга ROI-EFESO с 2013 года. Она присуждается компаниям, которые воплощают в реальность новаторские идеи из области «Умный завод» и «Умная цепочка поставок». И в 2020 году награды «Умное производство» был удостоен Центр компетенции AGCO / Fendt по производству кабин в Асбах-Бойменхайм за свои оригинальные проекты по цифровизации и интегрированным процессам. Важно подчеркнуть, что предприятия из Германии первый раз приняли участие в международном конкурсе.

По словам Эккехарта Глезера, вице-президента и управляющего производством директора AGCO / Fendt, тот факт, что Fendt лидирует в престижной награде Индустрия 4.0 доказывает, что компания способна конкурировать на международной арене не только в плане изготовления передовой сельскохозяйственной техники, но и инновационных разработок. Интеллектуальные решения, современная техническая база и мотивированные сотрудники гарантируют Fendt высокую эффективность производства. Вице-президент убежден, что в настоящих нестабильных условиях рынка подобная гибкость выступает ключевым условием для успешной деятельности компаний в области сельскохозяйственного машиностроения.

Команда Fendt на экономическом форуме=

Напомним, что предприятие AGCO / Fendt в Асбах-Бойменхайме занимается производством кабин и капотов как для модельного ряда техники Fendt, а также иных машин марки AGCO сельскохозяйственного назначения. Завод отличается грамотной организацией корпоративной культуры и прогрессивной технологической инфраструктурой. В частности, у сотрудников компании оборудовано «Цифровое рабочее место». В нем присутствует планшет для цифрового контроля качества и экраны, установленные на сборочной линии.

Теперь проблемы с недопониманием, провоцируемые неразборчивостью почерка сотрудников, решены. Цифровые записи повысили эффективность выполнения рабочих задач, упростили ведение документации и обеспечили легкость во внесении изменений в продукты. Таким образом, реализуется стратегия оцифровки на предприятии. Как следует из практики предприятия Asbach-Bäumenheim, реализация проектов с цифровой поддержкой осуществляется более успешно, оперативно и безошибочно.

Баннер Facebook