Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 44 531-64-39
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Фермер разработал приложение для обслуживания сельхозтехники

Приложение Farm Service для ремонта сельхозтехники было выпущено фермером из Австралии для смартфонов и планшетов. Оно было создано, чтобы упростить ведение истории обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники и оборудования и полностью исключает бумажные записи.

Farm Service Manager – идея фермера Дэвида Рикардо из Австралии. Это приложение для многих пользователей позволяет отмечать проведенные ТО сельскохозяйственной техники, транспортных средств и оборудования. Уместно его использование и для ведения истории ремонта тракторов, сеялок, комбайнов, автомобилей и прочих технических средств. Приложение для обслуживания сельхозтехники содержит сведения о проведенных на конкретной машине ремонтных или профилактических работах, выполненных механиком, упоминания об устраненных подрядчиком или сотрудником фермы неисправностях.

Дэвид Рикардо и его брат Питер владеют более 22 тыс акрами земли на севере Нового Южного Уэльса. На огромных площадях они возделывают пшеницу, фасоль, нут, ячмень, рапс и хлопок в засушливых районах по системе нулевой обработки почвы и контроля движения. Мысль о разработке приложение Farm Service пришла Дэвиду после того, как журнал учета, где содержались пометки о ремонте техники на протяжении многих лет, была потеряна. В течении долгого времени работники фермы упускали из вида своевременность проведения ТО и ремонта техники, из-за чего автопарк приходил в негодность и стоимость машин при перепродаже существенно уменьшалась.

Приложение для обслуживания сельхозтехники Farm Service
Приложение для обслуживания сельхозтехники Farm Service

Автор идеи подумал, что было бы гораздо удобнее, если бы каждое изменении фиксировалось в облачном хранилище и доступ к нему был у любого сотрудника. Учитывая, что фермы братьев Рикардо удалены друг от друга на 12 км, то своевременно внести сведения в книги учета довольно затруднительно.

Принцип действия приложения прост: после того, как работа сделана, мастер фиксирует результат в приложении с указанием даты. Фермер видит, какой тип работ провели, какие детали применялись, сколько миль и часов отработала машина в поле. Приложение Farm Service для ремонта сельхозтехники предполагает разные уровня доступа. Владелец фермы и подрядчик могут высылать приглашения операторам и управлять ими, делиться записями, добавлять и удалять единицы техники, загружать историю обслуживания в формате PDF для распечатки. Вносить изменения и регистрировать записи в приложении можно из любой точки.

Дэвид утверждает, что программа очень удобна в виду того, что находится всегда под рукой и не может потеряться бесследно, как бумажный документ. Внедрение этого приложения в хозяйства приводит к росту производительности и эффективности в виду отсутствия траты времени на заполнение бумаг. Если настает время продать технику, то владелец просто предоставляет будущего владельцу исчерпывающие сведения о ее обслуживании, тем самым повышая доверие к продавцу. Farm Service Manager позвлоляет владельцам и менеджерам быть уверенными в исправности транспортных средств и в том, что они работают на полной мощь, так как ни одно ТО не было пропущено. Детально ознакомиться с приложением Farm Service для ремонта сельхозтехники можно в App Store или Google Play.

Баннер Facebook