Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 44 531-64-39
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Компактный выдуватель соломы от Teagle – TeleHawk 2

Компания Teagle представила аграрному сообществу новый выдуватель соломы для телескопического погрузчика TeleHawk. Обновленная модель относится ко второму поколению и гармонично объединяет в себе опции предшественника с новыми функциями, обладая при этом более компактными габаритами. Общая длина орудия теперь сократилась до 2,7 м за счет внедрения гидравлической задней двери. Она не только уменьшила в целом размеры машины, но также облегчила транспортировку и загрузку круглых и квадратных тюков.

Измельчитель соломы Teagle Tamahawk 2
Измельчитель соломы Teagle Tamahawk 2

Раздавать скоту влажный корм и сено стало проще за счет нового гидравлического привода разгрузчика с усиленным гидравлическим мотором и поршневым насосом. По аналогии с первым выдувателем соломы TeleHawk 2 оборудован электронным управлением и может соединяться с другими устройствами по Bluetooth. Благодаря этому отсутствуют усложняющие движение провода межу машиной и телескопическим погрузчиком. Пульт управления при этом находится в кабине и надежно защищен от влаги.

TeleHawk 2 способен автоматически регулировать расход мульчи по системе Fox. Устройство включает в себя несколько датчиков, которые поддерживают электронное управление. Продвижение ленты и скорость размывателя также контролируется автоматически. Тем самым исключается случайная блокировка машины и гарантировано регулярное мульчирование.

Выдуватель соломы для телескопического погрузчика TeleHawk помогает владельцам животноводческих ферм упростить процесс кормления скота. При его приобретении раздача силоса осуществляется в разы быстрее и точнее, сокращая потери. Он также может использоваться для смены подстилки животным, которые располагаясь на сухом и грамотно измельченном растительном материале не будут испытывать дискомфорта. Мощные вентиляторы исключают забивание механизма и гарантируют выдув на значительные расстояния. В целом наличие производительного современного выдувателя от Teagle способствует улучшению санитарно-гигиенических условий на фермах и позволяет сократить расход соломы на эти цели.

Баннер Facebook