Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 44 531-64-39
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Lemken Heliodor будет совместима с точечным распределителем

Короткая дисковая борона LEMKEN Heliodor, которая чрезвычайно популярна у потребителей за счет своей компактности и легкости хода, будет отныне предлагаться в сочетании с точечным распределителем удобрений DosiMat DMX от Vogelsang. Продуктивное сотрудничество двух известных производителей привело к появлению на рынке комбинации из двух впечатляющих своей эффективностью орудий. Новая установка позволит в процессе вспахивания точечно вносить жидкие органические удобрения, в частности навозную жижу, с максимальной точностью и весьма экономично.

Дисковая борона Lemken Heliodor
Дисковая борона Lemken Heliodor

Компактные габариты и легкость хода дисковой бороны LEMKEN Heliodor обеспечивают простоту в эксплуатации. При их навеске от трактора не потребуется внушительное усилие для подъема и тяга, то есть допускается агрегации даже с маломощными представителями класса. Распределитель DosiMat DMX в свою очередь стабильно и равномерно распределяет удобрения во всех направлениях – продольно и поперечно. Показатели сохраняются как для малых, так объемных норм внесения.

Комбинация функционирует по элементарному принципу: навозная жижа, которая подается сверху в DosiMat гомогенизируется ротором, оснащенным ножами. За счет высоких гидродинамических характеристик и под давлением органическая масса поступает в выпускные каналы. Присутствующие в растворе волокна и другие крупные частицы тщательно измельчаются, придавая ему однородность текстуры. Это гарантирует точность распределения и исключает заторы, провоцирующие простои техники. Затем через шланги жижа подается через отверстия, которые находятся за первым рядом дисков бороны Heliodor, и попадает в почву. После чего тут же запахивается следующие за первым вторым рядом дисков и прикатывается катком.

Баннер Facebook