Спасибо!
Ваша запрос успешно отправлен.
Ожидайте звонка в течение 30 минут.При заготовке плющенного зерна обязательно использование консерванта. Химическое консервирование влажного зерна обеспечивает угнетение микрофлоры и жизнеспособности зерна. В результате снижаются интенсивность дыхания зерновой массы, ее самосогревание и плесневение, потери при хранении.
В базе современных плющилок – оборудование для внесения консерванта. В Финляндии очень популярны химические консерванты на основе муравьиной кислоты. Среди ключевых преимуществ:
В готовом корме и продуктах животноводства они абсолютно безопасны для людей и животных.
Оборудование для внесения консерванта представляет собой специальную подставку на раме, на которую лебедкой (тоже в базе Murska) поднимается емкость с консервантом. Например, на удлиненном транспортном шасси Murska W-Max располагаются два контейнера по 1 000 л каждый. В бак опускается специальный насос-дозатор, регулирующий подачу консерванта. Форсунки расположены в начале подающего шнека, который перемешивает зерновую массу с консервантом для лучшего ферментирования. Затем обработанный продукт подается в рукав. Подавать такой корм можно не ранее чем через 3 недели после закладки. Более точные сроки ферментации и готовности корма необходимо уточнять у производителя консерванта.
Настройка оборудование на внесение консерванта
Запросить коммерческое предложение
Спасибо!
Ваша запрос успешно отправлен.
Ожидайте звонка в течение 30 минут.Спасибо!
Ваш запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время,