Спасибо!
Ваша запрос успешно отправлен.
Ожидайте звонка в течение 30 минут.Ученые из Австралии установили, что вследствие высокого содержания глюкозы, соли и жиров употребление в пищу заменителей мяса может навредить здоровью человека. Доклад об исследованиях был обнародован на сайте Института всемирного здравоохранения им. Джорджа. Ученые установили, что альтернативное мясо, при его изготовлении, подвержено жесткой обработке и насыщается большим количеством соли. Такие концентрации соли в продукции оказывают негативное влияние на жизнедеятельность организма человека, но все-таки множество людей предпочитают употреблять их в пищу вместо обычного мяса.
Из расчетов исследователей следует, что порция растительного бекона, гамбургера, веганских пирогов или сосисок содержит в себе половину дневной нормы соли. Помимо этого, в результате изучения около 560 наименований альтернативных продуктов было выявлено высокое содержание в них жиров и сахара.
Постоянное употребление продуктов с большим содержанием соли в составе повышает риск возникновения у человека заболеваний почек и сердца. Ученые рекомендуют людям следить за количеством употребляемой в пищу соли самостоятельно. Предпочтительными для употребления являются простые альтернативы мясу:
Запросить коммерческое предложение
Спасибо!
Ваша запрос успешно отправлен.
Ожидайте звонка в течение 30 минут.Спасибо!
Ваш запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время,