Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 44 531-64-39
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Ротационная борона Lemken Zirkon 12

Первые полевые испытания ротационной бороны Lemken Zirkon 12 прошли в 2019 году. Брус с секциями для высева цепляется за навесное устройство, которое располагает двумя цилиндрами двухстороннего действия. Помимо прочего на бороне есть точки крепления для установки дополнительного шасси, без которого эксплуатация посевного комплекса Solitair 23 и движение по дорогам общего пользования запрещены. Стоит отметить, что перевод в транспортное положение оборудования происходит легко и быстро за счет окраски крюков и болтов шасси в желтый цвет. Лаконичность концепции агрегатирования воплощается и в комфорте центральной блокировки при помощи рычага, который расположен с левой стороны. И чтобы орудие повторяло все изгибы рельефа, необходимо отцепить предварительно верхнюю тягу.

Кормоуборочный комбайн Krone BigX
Ротационная борона Lemken Zirkon 12

Входящая в комплекс Solitair 23 ротационная борона Lemken Zirkon 12 в минимальной комплектации предполагает наличие 500-го трапециевидного катка, выравнивающей доски, трехточечного механизма навески и дополнительного шасси. К этому можно добавить два рыхлителя следа для исключения переуплотнения почвы, гидравлическую регулировку глубины обработки, быстро сменяемые зубья и направляющие диски. При значительно ширине захвата ее качающиеся оси, расположенные посредине, обеспечивают копирование рельефа и плавный ход.

Ротационная борона Lemken Zirkon 12 отлично проявляет себя как при традиционной, так и консервирующей обработке даже при условиях интенсивной эксплуатации. Ее активные рабочие органы за счет тщательного перемешивания и измельчения при глубине обработки до 15 см помогают создать прекрасное посевное ложе на площадях с любым типом почвы. Интенсивность почвообработки меняется за счет скорости движения, частоты вращения ВОМ и редуктора бороны.

В парной работе с высевающим брусом OptiDisc 25 с дисковыми сошниками ротационная борона гарантирует высочайшее качество заделки семян. Брус отличается мобильностью и способен без проблем зацепляться за борону. Чтобы установиться его на нужную высоту, требуется оснастить рычажный механизм ограничителем глубины. Он регулируется при помощи перфорированной рейки и останавливает поток масла при опускании.

Устройство регулирования глубины заделки семян, предполагающее высокую точность, имеет специальный упор, который находится на гидравлической верхней тяге навесного механизма. Но чтобы его достать необходимо взобраться на ротационную борону. Ступеньки узкие и небольшие, но позволяют удерживать вертикальное положение.

Баннер Facebook