Спасибо!
Ваша запрос успешно отправлен.
Ожидайте звонка в течение 30 минут.К 2035 году в мире станут употреблять на 65% больше мяса птицы и на 50% больше яиц. Об этом рассказали в Международном независимом институте аграрной политики. Исследование показало, что отрасль птицеводства станет самой быстрорастущей. К примеру, рыбы, свинины, говядины и другой белковой пищи станут употреблять всего на 35% больше. За последние двадцать лет производство яиц в мире постоянно росло. С начала XXI века объем выпуска этой продукции увеличился в 1,4 раза. Список лидеров по выпуску яиц выглядит следующим образом:
71% прироста мирового производства яиц приходится на азиатские страны. С 2008 по 2017 год в этом регионе было увеличено производство продукта на 9,7 млн. тонн. За аналогичный период США нарастила производство на 2,21 млн. тонн, что является 16,2% общемирового прироста. Европейские страны увеличили объемы производства на 1,13 млн. тонн, то есть на 8%. На африканском континенте смогли нарастить производство яиц на 0,54 млн. тонн(4%), а в Океании - на 0,08 млн. тонн(0,6%). За последнее десятилетие выросли и мировые объемы торговли яйцом. Лидером в области импорта этой продукции является Европа, за счет высокого внутреннего товарооборота. Растут импортные поставки и в Азии, но их сдерживают локальные военные конфликты и нестабильность в политической сфере. Большие объемы продукции Азия импортирует на Ближний Восток. Это обусловлено ростом количества жителей и их благосостояния.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять человеку 260 штук яиц в год. В странах Африке и Азии употребляют примерно 130 штук в год. В США потребление практически соответствует норме, а в Китае употребляют свыше нормы (300 штук в год).
В Беларуси и Украине люди в пищу употребляют около 310 штук яиц в год.
Запросить коммерческое предложение
Спасибо!
Ваша запрос успешно отправлен.
Ожидайте звонка в течение 30 минут.Спасибо!
Ваш запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время,