Техника:
+375 29 635-60-09
Запчасти:   
+375 29 636-60-09
Сервис:
+375 29 681-60-09
Лизинг:
+375 44 531-64-39
Call-центр:
+375 29 123-10-80

Виноградоуборочный комбайн Pellenc Optimum

Чтобы обеспечить высокое качество продукции из винограда, владельцы насаждений уделяют уходу за кустарниками и землями множество времени. В целях снизить трудовые затраты, сэкономить время фермеров и упростить возделывание виноградников современные производители сельскохозяйственной техники предлагают эффективные технологические решения. И одним из впечатляющих изобретений современности выступает виноградоуборочный комбайн Pellenc Optimum.

Компания Pellenc предлагает уникальную для рынка сельскохозяйственной техники серию машин для осуществления ухода и сбора урожая в виноградниках. Техника объединяет в себе инновационные возможности, универсальность применения, высокое качество и простоту эксплуатации. Виноградоуборочный самоходный комбайн представлен в пяти модификациях, которые способны работать как в условиях узких, так и широких рядов. Допустимой шириной прохода считается от 1,3 до 1,7 м. В качестве силовой установки используется мощный, но при этом экономичный двигатель Perkins, генерирующий 150 или 173 л.с. в зависимости от версии. В паре с ним работает гидростатическая трансмиссия известной французской марки Poclain.

Виноградоуборочный комбайн Pellenc Optimum
Виноградоуборочный комбайн Pellenc Optimum

Универсальность комбайна раскрывается в возможности установки на нее различных адаптеров для обработки виноградной лозы. Машина предполагает успешную эксплуатацию в любое время года. На шасси виноградоуборочного комбайна Pellenc Optimum можно установить устройство для сбора кистей различных сортов с двумя бункерами, а также опрыскиватель Eole. Благодаря расположенным одному спереди и двум сзади устройствам для сцепки, число проходов через виноградник существенно сокращается. Например, допускается удаление увядших листьев одновременно с проведением обработки грунта. Упрощенная гидравлическая система моносцепки Easy Connect допускает замену адаптеров в течение 3 минут.

Важно отметить, что наличие самоходного комбайна Pellenc Optimum собирает урожай винограда только с целью его дальнейшей переработки. Так как при проходе машины по ряду целостность грозди полностью нарушается вследствие механической тряски, за которую отвечает система Easy Smart. Эффективное встряхивание предполагает 420 движений в минуту. Защиту листьям обеспечивает специальная насадка Activ. Урожай сортируется прямо в процессе уборки при прохождении по гибкому конвейеру. Степень очистки достигает 99%.

Оператору виноградоуборочного комбайна не стоит переживать за собственный комфорт. Ведь кабина изготовлена по высокому стандарту ROPS 4. За управление ключевыми функциями отвечает многофункциональный джойстик. Водитель получает в доступ впечатляющее количество приложений для удобного процесса вождения. Остается понятной и настройка процесса уборки через терминал Easy Touch с сенсорным управлением. Линейка уникальных машин Pellenc включает в себя уборочные комбайны Optimum для сельхозпроизводителей разных направлений. Оборудование адаптировано к потребностям заказчиков и отвечает всем эксплуатационным особенностям при обработке виноградников в конкретном регионе.

Баннер Facebook